Юбиляру
Тебе сегодня семь десятков лет!
И ты у нас достоин восхищения -
Душою молод, как сказал поэт.
Твои глаза такие молодые,
Какой задорный и веселый взгляд!
Морщинки лучиком и волосы седые
О мудрости твоей лишь говорят.
Родной ты наш, мы так тобой гордимся!
Ты-как источник знаний и добра,
Тепло нам даришь. Так привык трудиться,
Что и сейчас находишь все дела.
Ты все успел и многого добился,
Построил дом и посадил свой сад.
Свой род продлив,ты дважды повторился -
И дочь и внучка радуют твой взгляд.
Тебя мы с юбилеем поздравляем,
Любимый наш, супруг, отец и дед!
И в этот день от всей души желаем,
Здоровья, счастья, долгих, долгих лет!
Свидетельство о публикации №109093007177
Наталья Гарбуз 14.11.2009 21:52 Заявить о нарушении