Вернётся зелёное лето!
Вернётся зелёное лето!
Как ночь уступает рассвету,
Зима уступает весне.
Являются, будто во сне,
Зелёных тропинок виденья,
И тёплой земли пробужденье
Уж близится.
Воздух дрожит,
И капля за каплей несётся,
И луч по окошку бежит.
И пусть неласкова погода,
Проснётся юная природа!
Свидетельство о публикации №109093007162