Да, что писать об осени?
Сама прекрасно пишет и рисует,
Наводит чистоту, с деревьями воюя.
Хозяйка. Вся заботами полна.
Она - дизайнер. Сколько волшебства
Ей надо, чтобы мир переиначить,
Всё поменять и птицам срок назначить,
А на подходе - жухлая листва.
Работы сколько! Нужно ещё лес
Укрыть получше - вьюга недалече,
И долго, бедной, ей не будет легче,
но а в глазах ещё всё тот же блеск.
Ну, что ещё сказать? Она права -
Сама себе и раб, и - королева,
сама - заложница. Погибнет ведь от гнева
Сестрёнки младшей. А пока жива
Чарует, бередит. Болит душа:
На всё способна, умница - трудяга.
Нужна ведь и решимость и отвага -
навзрыд творить, нам душу вороша.
30. 09. 2009
Свидетельство о публикации №109093007153
А ещё художник, дизайнер... И всё в одном флаконе, как у нас, женщин.
Красочный стих, зримый!
Поможем хозяюшке?
Искренне, сердечно -
Наталья Шалле 01.10.2009 21:07 Заявить о нарушении
Мы и так её помогаем, кто на что горазд. Осень нас всех разбудила.
Спасибо Вам за Ваше внимание, Наташа.
С ответным искренним теплом,
Вероника Пятченко 01.10.2009 21:12 Заявить о нарушении