И снова осень наступила...

И снова осень наступила,
Птиц слышится прощальный свист,
Она листву позолотила,
На клене одинокий лист.
-зачем ты не упал со всеми?
-еще я зЕлен и силЕн.
-но падать наступило время…
-я не насытился дождем…
Мне дождь рассказывал про счастье,
Про двух влюбленных под зонтом,
Про девушку в лиловом платье,
Про маленький уютный дом…
Проказник ветер налетел
Смешал он листик наш со всеми,
Он рассказать нам не успел
Про то, как кустик цвел сирени…

30.09.2009


Рецензии
Осень - хорошая пора :) Гамма красок :)

Антон Лобов   01.10.2009 07:40     Заявить о нарушении
Каждая пора года хороша по-своему, мне все нравятся ;)

Екатерина Селифонова   01.10.2009 10:23   Заявить о нарушении