Солнце спит...

Солнце спит, оно устало.
Я будить его не стала.
Ну и что, что грустно очень
Стало мне посреди ночи.

Посижу я у окошка,
До утра побуду кошкой.
Заберусь на кресла спинку -
Рассвет встретить по-старинке.


Рецензии