Что есть слава? Только дуновенье
Что есть слава? Только дуновенье
Лёгкого бумажного листка.
Что есть счастье? Только лишь мгновенье.
Впрочем, жизнь ведь тоже коротка.
Лето что-то осенью любуется.
Жизни погрузило в странный сон.
Дождь на небе тучами рисуется,
И под крышей слышен
капель перезвон.
Лужи смотрят прямо в хлябь небесную,
Клонится к безделью голова...
Что молчишь, перо моё любезное?
Где же вы, весёлые слова?
Свидетельство о публикации №109093007113
Со светлыми чувствами
Николай
Николай Мельник 30.09.2009 22:30 Заявить о нарушении