Эта ночь...

На дорогах твоих только вереск и белая пыль,
Поднимается вверх, закрывая своей пеленой –
Все что прожито раньше… и вехами сложатся в быль
Все случайные сказки, рожденные в танце теней.

На полях твоих снег, в ожидании новой весны,
Распластал свои крылья-снежинки по лику земли.
А тебе снова снятся мои разноцветные сны…
И грустят в океанах цветы бесконечной зари,

Что цвели в облаках и рождали чарующий свет,
И вели в бесконечность сияющих юных миров.
И в изгибах хрустальных замерзших, змеящихся рек,
Мы теряли себя среди градин расколотых слов.

Только ветер звенит колокольчиком: «Будет апрель!»
И пойдут пилигримы на север за новой мечтой.
И начнется сезон бесконечных хрустальных дождей,
И негромкое счастье в ладонях оставит звездой

Эта ночь…


Рецензии
Только ветер шепнет - "Смотри, на твоих запястьях Апрель"

Серко Вукчевич   06.10.2009 01:16     Заявить о нарушении