Ищу бесконечно...

Звездою в бесконечности свой путь..
Души порывы музой изливаем,
Мы избираем  новый  круг судьбы ,
Любовь свою в желанье воплощая,
 
Изменчивы порой все наши страхи..
Себя б не обойти на круге том,
Ведь у любви две верные подруги,
Стяжают ей у вечности покой,

Гордыню необрящет мир влюбленых
И аспид  неизведает её,
Стрелою пролетит животворящей,
На время лишь нам быть её мечтой..

И горести откинем беззаботно,
Себя на путь  блаженства возведём,
Строкой себя излечим от возмездий,
Зачем искать в тебе исход лихой..

Крупиночкой у жизни уходящей,
Мы ищем у неё свою ЛЮБОВЬ..кому?,
Как не себе во всём признаться,
Мне недостойно звать  тебя другой..

О сила не уйди от моих песен,
Не дай!, мне оборвать души полёт,
Ты вечности служила бесконечно,
А я совсем пылинка пред тобой...


Рецензии