Жизнь посвящу Тебе, мой Бог!
Тебе мой Господь, я хвалу воздаю.
Во славу Твою, в этом мире живу я.
Во славу Твою, свои песни пою.
Добром и любовью, Ты мир весь наполнил.
Красою леса и поля наделил.
И пением птицы рассветы встречают,
И новый день в мире, что Ты сотворил.
Как всё здесь прекрасно и как гармонично.
Лето и осень, зима и весна.
Как будто всю прелесть, всех времён года,
Хочет открыть нам природа сама.
И солнца тепло, и луны блеск холодный.
Сверкание звёзд, далеко в вышине.
И океан голубой и безбрежный,
Всё Ты сотворил, мой Господь на земле.
И этой красой, каждый день я любуюсь.
И в мыслях к Тебе прихожу вновь и вновь.
Хочу свою жизнь посвятить, лишь Тебе, я.
И выразить в песнях к Тебе, всю любовь!
Свидетельство о публикации №109093007069