ноябрь, 05. Поле боя после боя
Застыли в ужасе у рыцаря глаза
Ведь на земле его настало горе
Война пришла, и нет пути назад.
На поле боя крови, трупов море
И враг повержен. Но никто не рад –
Кому здесь радоваться,
Мёртвым поневоле?
Иль тем кто выжил,
В бой пойдёт назад?
5 ноября 2008
Свидетельство о публикации №109093007058