Ангел с глазами цвета осени...
С плечей оковы сбросили...
Ты смотришь ко мне в душу,ангел,
Глазами цвета осени...
Трепещет сердце с высоты
С небес ты мне ниспосланный
Мой ангел дивной чистоты
С глазами цвета осени.
Свидетельство о публикации №109093007053