Кукла

Красивая кукла на свете жила.
Как нежная роза прекрасна была.
Мечтала о счастье и капли любви.
Но не было сердца у куклы в груди.

Она улыбалась, рыдая в душе.
В мечтах признавалась подруге Луне.
Ей солнце не мило.и только лишь ночь
Во сне прогоняла печали все прочь

Но утром однажды открылись глаза.
Она удивилась. О, сколько тепла.
И сердце забилось, и чувтва капель
Звенела как будто играла свирель.

Она полюбила отдав всю себя.
Но в мире людей – все простая игра.
А кукла – игрушка. Печален конец.
Ведь куклы не носят венчальных колец.


Рецензии