октябрь, 21. Вера
Что же вдруг произошло?
И в правду я в тебя влюбился,
Иль всё вокруг с ума сошло?
Ответа я пока не знаю,
Ведь мало времени прошло.
Одно я точно понимаю:
Мне так с тобою хорошо!
Хочу глаза твои я видеть,
Ресничек взмахи замечать.
Хочу с тобою до ночи гулять
Мечты хочу с тобою разделять
Хочу, чтоб вместе мы как волны,
Летели рядом далеко.
Хочу, чтоб Солнце с горизонта
Смотрело, как идём легко.
Хочу, чтобы ты точно знала,
Что без тебя мне нелегко.
Хочу, чтоб так же ты скучала,
Когда мы слишком далеко.
Хочу обнять тебя за плечи
Хочу поднять свой взгляд на встречу
Ты так красива, словно вечер
Что в лампах мотыльками вечен.
И я теряю вдруг дар речи…
Смотрю, что ты на это мне ответишь
А сверху, улыбаясь, смотрят небеса
В твои Божественно прекрасные глаза!
Свидетельство о публикации №109093007040