На новый лад

В старых легендах забытых времен
Прячется тайна, любовь, и дракон
Что охраняет от света и тьмы
Деву совсем неземной красоты

В старой легенде дракона убьют
Будто от зверя прингцессу спасут
И не мечем, а любовью своей
Дверь распахнут в мир улыбчивых фей

В старой легенде прекрасен финал
Свадьба, улыбки, чудной карнавал.
Счастье безбрежное автор пошлет
Только сейчас устарел переплет

Я не красавица, только одна
В крепости страха без счастья жила
И каждым утром встречая рассвет
Бога молила послать мне совет…

Крепость мою разгромил не герой
Что так прекрасен, но занят игрой
В этом причуда наставших времен
Спас меня вовсе не принц, а дракон

Нет он не страшен, он любит и мил
И сколько в сердце моем хватит сил
В каждой молитве, во взгляде, мечте
Я благодарна за это судьбе.


Рецензии