Лене и Валере Ивановским

  В.Г. Ивановский - коллега автора
  по работе в Одесском ин-те инже-
  неров морского флота, доктор те-
  хнических наук, профессор

            К рождению внучки Лизоньки

В семье Ивановских трели -
Поёт соловьиная ночь!
Внучку, что все так хотели,
Им подарила дочь!

Деда Валера ликует,
Кушает, пьёт на бегу,
Внученьку в попку целует,
"Строит" ей рожки: - Угу!

Бабушка Лена ликует,
Лишь не понять, почему
Дедушку к внучке ревнует,
"Делает" рожки ему!

В этой родной атмосфере
Большего трудно желать!
Только вот странно Валере
С бабушкой рядом спать!

Рады в семье перемене,
Впору козлёнком скакать!
Только вот странно Елене
С дедом ложиться в кровать!


Рецензии