сентябрь, 09. Жизни планы

Ты начинаешь понимать
Что начинаешь умирать
Глаза всё тяжелее открывать
Ночами тяжелее засыпать
С кровати больше никогда не встать

И остаётся только смерти ожидать
Лежать – и молча недоумевать
Как можно в молодости умирать
Когда весь мир должен у ног лежать
А не родные у кровати утешать

Но жизни планам ты не можешь помешать
И в страхе начинаешь засыпать
Боясь родные лица потерять
И мир что подле никогда не увидать.


Рецензии