Дракон
Живет в его глазах печальный свет
Но только взгляд его ужасен
Тая в себе загадку вечных лет.
Он весь в тебе - в твоей повадке,
В твоей манере тихо говорить
В твоей улыбке, что полна загадки
В твоем искусстве музыку творить
Свидетельство о публикации №109093006997