сентябрь, 08. Брошенный стих
И волны разбиваются о скалы
Здесь с ледяных вершин глядят снега
Их солнце освещает свысока
Лучами разгоняя облака.
Здесь виден лес из далека
И сквозь него течёт река
Теплей парного молока.
Взгляни чуть выше в небеса -
Здесь ярким звёздам нет конца
И светом обжигают нам они глаза
Здесь где-то утро, где-то ночь
Здесь снег идёт, идёт здесь дождь.
Поля здесь, реки, океаны
Леса, моря, чужие страны.
Умер, не успев родиться… Затерялся среди кучи бумаг, а когда нашёл - уже не считал его достойным того, чтобы дописывать. Слишком банален)
Свидетельство о публикации №109093006993