сентябрь, 05. Ночь

В душе огонь горит,
Настала ночь.
И мне уже терпеть невмочь,
Твой взгляд о многом говорит
Но ты не хочешь мне помочь.

И отвожу глаза я прочь -
И мне уже дышать невмочь
Твой поцелуй был очень сладок,
До губ твоих я очень падок.

Ты оголяешь стройный стан
А я смотрю на мой диван -
Мы до него не добежим,
Мы на полу уже лежим.
Я начинаю не спеша.
Ты в сексе очень хороша.

Я начинаю ускоряться,
Не в силах больше я держаться
Ты поцарапала мне спину.
Ты грациозна. Ты красива.
И вдруг ты громко застонала
И что-то вроде бы сказала
Я тоже что-то там сказал.

Мы кончили. И посмотрели на диван.
Ты мне сказала что устала.
Что у тебя так не бывало.
Я тоже самое сказал
И тоже очень я устал.
Дошли мы вместе до дивана
Уснули быстро.
Спали мало.


Рецензии