сентябрь, 04. Цветной сапог
Зачем нужны тебе шнурки другого цвета.
Тебе и в правду нравится всё это?
Ты из толпы желаешь выделяться?
Но неужели надо в куклу наряжаться?
Не проще ли самим собой остаться?
Тем самым от толпы и отличаться.
Свидетельство о публикации №109093006983