Подруге

Судьба с тобою нас когда то,
Чтобы по жизни рядом провести.
Дорога та событьями богата
И если было что не так, прости.

Прошли года,и вновь судьба вмешалась,
Расходятся у нас с тобой пути.
Ты на меня, быть может, обижалась,
И я опять прошу тебя,прости.

Уходят наши годы не напрасно.
И мне прошедшего совсем не жаль.
Лишь глубоко в душе, не очень ясно,
Таиться легким облаком печаль.

Встречаемся с тобою мы всё реже,
И не находим время поболтать.
Хотя возможности бывают те же,
И есть друг другу нам о чём сказать.

Всё очень просто, мы с тобой вступили
На новый в жизни поворот-виток.
На наши плечи женские взвалили
Уже совсем других проблем поток.

Ведь дети выросли. И их и нас заботят
Теперь другие взрослые дела.
Я стала бабушкой. А ты, быть может тоже,
От бабушки не далеко ушла.

Тебя я с Днём рожденья поздравляю!
За стоки грусти,прочитав,прости.
Поверь, я очень искренне желаю
Удачи в новом жизненном пути.

Ещё желаю счастья и здоровья,
Что бы по жизни с радостью шагать!
Пусть будет Книга жизни так обЪёмна,
Чтоб долго, долго ты могла читать!


Рецензии
За то,что Вы счастливее подруги, не надо просить пощения, есть одна немецкая поговорка, может быть и жестокая: "Каждый достоин тех обстоятельств, в которые попадает" Желаю Вам всего найлучшего! Таня.

Лева-С   18.11.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.