Берегите мужчин

Берегите мужчин - это твёрдая наша опора,
Без неё, как без воздуха, - трудно дышать.
Пусть они, словно боль, нестерпимы бывают  порою,
Но способны любовью своей воскрешать.

Берегите мужчин, они жемчугом нам в океане
Бесконечных страстей; и желания полны
Женщин ласковых души хрустальные,  в трепетном стане,
Что на свет, для взаимной любви рождены.

Берегите мужчин - неуклюжих, смешных и усталых,
Сильных, слабых, - любых, без корыстных причин.
Не смотря ни на что,- их осталось у нас слишком мало,
Незаменимых, и так не похожих на женщин, мужчин!


Рецензии