Ты знаешь...
В моих глазах слез нет уже давно.
Сегодня я уйду, но мне не все равно.
Так больно, это мне за все расплата...
Прощай. Уже темно.Я ни на миг здесь не останусь,
В доме, где перестала быть желанной,
И как-то странно, но с легким сердцем ухожу.
Окину грустным взглядом то,
Что так успела полюбить.
Не провожай меня... не надо.
Я выживу! Я буду жить! Дышать! Любить!....
Но только не с тобою рядом...
Свидетельство о публикации №109093006952