Ну, что попишем?!

Ну, что попишем?!
Здравствуй, Здравствуй!
Моя, похабистая жизнь.

Я, исходящее начало
От Бога с Верой,
Как, молись.

В себе с собой,
Да, это сложно,
Насколько хочешь, просто ввысь.


АХ, разбирает,
До, породы.
Я понимаю свою МЫСЛЬ.


Рецензии