О любви

 Небо накрыло дождем.

Одиноко и пусто, и холодно в доме.

Когда-то мы были вдвоем,

А теперь тишина меня душит за горло.

И уже слишком поздно искать

Виноватых. Сгорели мосты и наверно

Ни к чему теперь вспоминать

О любви, что была ни последней, ни первой.


Рецензии