Рабыня любви

Я - не женщина,  я здесь  рабыня любви!
Положение мне надоело!
Отдала тебе  в рабство я только мозги
А куда же девать моё тело?

Виртуальность замучила, хочется пить
И покушать бы мне не мешало
Я конфетку хотела, а ты протянул
Мне кусочек протухшего сала.

Я из рабства и плена сумею сбежать
И друзей всех с собой заберу
А ты скоро завоешь как волк на луну,
Иль как пёс спрячешься  в конуру.


Рецензии