август, 20. Я не люблю чужие города
За что мне их любить? Они - чужие
Я ненавижу расстояния.
За что? - За то, что слишком уж они большие
За то, что с бегом лет их берега
Становятся всё шире, шире. Шире...
Мы мчим вперёд,
Забыв о тех кто рядом с нами
Забыв о тех, кто близок был:
Словами и делами.
Мы мчим вперёд,
Оставив жизнь всю позади
Беря с собой надежды тень -
"Всё впереди!"
Я не люблю чужие города
Не очень я люблю писать стихи.
Хочу запомнить просто для себя и навсегда:
Что в поисках пути,
Дороги забывать назад
Не стоит ни за что и никогда!
Свидетельство о публикации №109093006934