Мой мальчик, я не обижаюсь

Мой мальчик, я не обижаюсь
И вижу, что старался ты,
Что хочешь быть со мною - знаю,
Исполнив все мои мечты.

И прилететь я постараюсь
В объятья нежные твои.
Взаимно будем снова таять
От теплой, ласковой любви.


Рецензии