***

Как ты жил без меня?
Годы , дни, без края.
Ты любил, страдал,зная
Пустое,ты один,одна я.
Нам нет преград,
Нет метелей и вьюг,
Пусть хлестко град.
Я к тебе мой юг.
За мечтой, за крылатой,
Поймаю ее за крыло.
Мне не нужно злато,
Только бы сердце цвело.
Пыльная дорога,
Нет конца и края.
Милый как ты дорог,
Я в воротах рая.


Рецензии