Ты другой

Ты другой, ты чужой,
Не тот, кому откроешь сердце.
А может просто ты иной?
Во мне самой закрыта дверца?
Четко тикают часы,
Терпкий вкус варенья,
За окном парят стрижи,
Возвышая вдохновенье.


Рецензии