Стремление к Свободе
Пускай горит твой смелый дар.
И пусть же гордым восхищеньем
Ворвется в сердце дикий жар.
Пускай любимец лиры дивной
Туманный разум озарит.
И свет, во тьме неповторимый,
Огнем волнующим горит.
Воздвигнув выше тебя мысли
Я в замирании стаю,
И с радостью и с вожделеньем,
Твой образ яркий берегу.
Свободным в мысли ожиданья,
В терзаньи света - там любовь,
А жизнь, терпенье и признанье,
И вновь и вновь, и вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №109093006893
Юлия Райн 16.08.2010 18:52 Заявить о нарушении