***

Льет дождь...
        И эта мезкая погода
              Заставила всех жить в грязи...
Идешь...
        И думаешь, что может быть
              Заметишь ты его следы.
Кричишь...
        Осознавая, что на свете
              Ты счастье больше не найдешь.
Не плачь...
        Вы встретитесь, но лишь тогда
              Как ты умрешь.

11.08.2003


Рецензии