Господа Храмы
Как островки света, надежды,любви.
Сколько здесь душ, получило прощение,
Сколько покой и любовь обрели.
Сколько людей, здесь в молитве склонилосъ.
Кто за родителей,кто за детей.
Сколько пред Господом, душ преклонилось,
Взывая о милости к жизни своей.
А сколько слов благодарности тоже,
Господу сказано было в тиши.
Только пред Господом, можем открыто,
Выложить тайны нашей души.
Только Ему, рассказать мы все можем,
Что угнетает нас в жизни порой.
Лишь только Он,терпеливо нас выслушав,
Поможет, и даст душе нашей покой.
В Храме легко и спокойно нам дышится,
Словно пришли мы с вами домой.
И тихий голос, Господа слышится,
-Ты не печалься,всегда Я с тобой.
И мы спокойно живём с тобой,зная,
Бог всегда с нами, по жизни идёт.
Он защитит,сохранит и укроет
Многострадальный, весь свой народ.
Свидетельство о публикации №109093006882