156 В Святом Иерусалиме- навсегда...
Растревожив душу мне,
Провожаю век двадцатый.
В обетованной стране.
Здесь религии дорога
Сохранилась так в веках.
Все, что есть у нас от Бога,
Чтоб раскаяться в грехах.
На Святые земли эти,
После многих тысяч лет,
Возвратились предков дети,
Возрождается рассвет.
И в заботе об "олиме".
Чтоб светила всем звезда.
Мы в Святом Иерусалиме.
Здесь остались навсегда.
30.12.1999
Свидетельство о публикации №109093006875