Проза

Внутри себя надежды островок
Накрыт волной. Сомненья, злость, тоска и слезы.
Усталой ревности плевок
В лицо любви...и в жизни – проза.
Из окна прохлада поет мне песню,
Любимый дождь отстукивает ритм.
Не сплю. Душе в покое тесно,
В обычном - не хватает битв.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, так хорошо описывает переживания,наверное, многих женщин. Читаю как про себя.

Дарья Салова   10.10.2009 19:08     Заявить о нарушении