Я радуюсь

Я радуюсь всему вокруг.
Нас снова обманули.
Прибавили к зарплате 100 рублей!
Правда,на тысячу надули.

Я радуюсь происходящему.
Нас обещают простить.
В церквах понижают тариф,
Чтобы грехи отпустить.

Я радуюсь и не быть печали.
Недавно дружка заврачевали,
Да так усердно,что он подлец,
Весь дух испустил в конец.

Я радуюсь новому строю,
Царь-Путин всё устроит.
Не будет ни кризиса,ни беды.
Объявляется год сатаны!

Я радуюсь нашему миру.
Нам подарили свободу -
Выбирать между маркой машины,
И стирального порошка,
И работать на дядю любого.


Рецензии