Рыжая подруга

Не хочу.
Не хочу никакой политики.
Мне политика портит кровь.
Я займусь котами и рыбками.
И послушаю музыку.Пусть!
Я займусь растениями сада,
Изучу компьютер,языки.
Мне другой жизни надо бы.
Только где же силы найти?!

 Люди бедствуют.
Люди бедствуют.
Лазят по альфатерам.
Люди бомжуют.
Психненормальные на улицах кричат.
А я живу на скромную зарплату.
Влачу,существую пока.
Пока помогает мама.
И папа помогает еще.
Но они не вечны.
Что нам светит с дочкой вдвоем!?
Надо будет сдавать квартиру.
И работу все время искать.
Я отсюда уехать успею
Господи,дай мне еще помечтать.

    1000 читателей.
Маленький праздник-осенний юбилей.
Я куплю  тортик.Будет веселей.
Осенняя погода.Осеннее прости.
Осенние капризы,осенние цветы.Осенний красный борщик,
Селедка,кабачки,икра из баклажанов,салат и пирожки.
И желтая наливка из рыжей алычи.
Осеннее настроение.Осенний мой пейзаж.Осеннее дэжавю -ю.

  Рыжая подруга.
Осень-рыжая подруга.
Разукрасила листву.
В рыжий,желтый,красный-в яркие цвета.
Бабьим летом наградила женщин и девчат.
И тепло нам подарила во все дни сентября.
Уж октябрь к нам стучится с ветром и дождем.
Пусть мне солнышко приснится или новый год.
Каледарь я покупаю на будущий год.
Православный иль с котами-все мне подойдет.


Рецензии