Два года

Месяц любви,
Месяц разлуки,
Месяц тоски,
Месяц скуки,
Так и живём...

Ты не один.
Я тоже.
Она ещё зла.
Похоже.
И надо дышать...
Надо?..
Не стоит прощать...
Досада.

Истерика. Крик.
Мысли.
Мне нужен учебник
Жизни.
Когда ты уходишь –
Грустно...
Кода ты молчишь –
Чувства...

И надо мечтать...
Надо?..
Звенела война...
Блокада...

Бывало не так...
Было,
Что счастье не при-
Ходило
Молчал телефон...
Дождливо...
От стука колёс
Тоскливо...

И ты уходил...
Тихо...
И я поджидала
Лихо...
И рвались надежды
В клочья...
Одиночество выло
Ночью...

И надо решать...
Надо...
А хватит ли мне
Лишь взгляда?..

И стоило жить
С ответом,
Чтоб верить...
Чтоб верить в это...


Рецензии
Весьма по-твоему...

Герман Устян   01.10.2009 22:25     Заявить о нарушении