Какую страсть, какие чувства во мне ты будишь...

Какую страсть, какие чувства
Во мне ты будишь, ангел мой!
Желаний самых разных буйство
В моей душе зажег весь твой
Прекрасный образ, дорогая
Богиня нежная моя!
Я вновь и вновь предвосхищаю
В своих всех снах одну тебя!
Всю нашу жизнь хочу я, муза,
Тебя любить, благодарить
За счастье быть твоим лишь мужем!
Хочу тебя боготворить!
Я верю, милая, навечно
Судьба свела нас на земле!
Люблю тебя я бесконечно
И не покину, верь ты мне,
Тебя, родная, ни на этом
И ни на том я свете, нет!
Кораном, библией, заветом
Ты стала мне, поверь, навек!!!


Рецензии