Читателям посвящается

Я польщен, так не бывает.
Вы читаете меня.
Даже голову срывает
От вашего внимания.

Я вам прямо всем скажу:
Мне приятно очень,
Вами лично дорожу!
Ну так вот между прочим.

30.09.09.


Рецензии