Беслан

Черные волосы обмазаны бензином -
нету воды, вместо игрушек - мины.
Памятью светлой разносится по стране.
Чума террора из-за зажигалки,
которую же сами разожгли.
Буденовск, Беслан, политический хлам
построенный на крови невинно убиенных.


Рецензии