Я дарю через улыбку

Я дарю через улыбку
Лучик солнца вместо роз
И целую свою "рыбку",
Чтоб ни стало больше гроз.

Я дарю через дыханье
В день весенний теплоту
И желаю, чтоб кохане
Не обратилось в доброту.

Ласку я дарю глазами,
Нежность рвется из меня,
Мысли выражу стихами,
Сердце бьется для тебя.


Рецензии