Вера надежда и

Когда на кресте распинали
Любовь исцелила мне сердце
Сомненья, печаль в бездну гнали
Но вера шептала о вечном

С восходом и с каждым закатом
Я к небу свои тяну руки
Тогда, когда я умерала
Надежда мне крылья вернула


Рецензии