моя причёска...
Одна лишь мысль тревожит мозг.
Та мысль о том,что надо стричься,
А то дадут полсотни розг.
***
Дадут ,добавят и отправят
Грехи в цирюльню отпускать,
Где за полтинник оболванят,
Причем,придется мне стоять.
***
В тоске,слезами обливаясь,
Понуро поплетусь домой,
Причёской новой ужасаясь,
Издам жутчайший волчий вой.
Свидетельство о публикации №109093006608