Паутинки

Я тихонько плету свои паутинки,
В них моё продолжение, отражение.
И одна за другой дымят никатинки -
В них моё расслабление, разложение.

На душе оставляю зарубки на память,
В них последний шанс - умереть живым.
И в дней увлекаюсь безумную заверть,
В ней моё спасенье от кислых мин.

30.09.09
 


Рецензии