Нас не вызовут на бис
Я начал крушить декорации
Если мир театр,
То где, черт возьми, овации
Где поклонники, цветы и подарки
И куда летят помидоры
Может в страны, в которых жарко?
А может мы плохие актёры?
Кто нас заставил играть эту пьесу
Кто дал каждому глупую роль
Не принцесса играет принцессу
Не короля играет король
Кто-нибудь видел режиссёра
Никто не помнит его лица
Горькая участь и долг актёра
Любую роль доиграть до конца
Мрачные лица из-за кулис
Нет нас не вызовут на бис!!!
Свидетельство о публикации №109093006575