Километры
Километры.
Не добраться, хоть ты вой,
До ответа.
Не догонишь, хоть ты плачь,
Хоть ты смейся.
Время, время, наш палач,
Тише лейся.
Километры за тобой
Длинным шлейфом,
Стук колес и листья роз
Вдоль по рельсам.
А по шпалам поперек
Наши грезы.
Наслаждайся счастьем впрок -
Будет поздно.
Будет поздно - отпусти
Время первым.
Нам еще сто лет в пути
Снегом белым.
Есть еще о чем мечтать,
Строить планы.
Ты же смог кому-то стать
Самым-самым.
Километры за тобой,
Километры.
Позабудешь, что живой -
Станешь ветром.
Притворишься, что ты мой -
Я всегда, всегда поверю.
И соперничать с судьбой
Не посмею.
Свидетельство о публикации №109093006568