Не грусти!

Не грусти! Мой красивый цветок…
И встречай каждый день с улыбкой!
Выбирая из тысяч дорог,
И боясь совершить ошибку…
Будь смелей!
 Улыбнись и вперед!
В бурю страсти ныряй как в море…
И в награду Дворец–Любовь
Для тебя возведет ОН вскоре!!!


Рецензии