Дорожу тобой...
Не дорожить таким богатством?
Мне за тебя всегда тревожно
И здесь не нужно разбираться.
Как важен для меня твой голос!
Твой шепот, нежный, с придыханьем,
Я обожаю твои волосы
Их аромат в моем сознанье,
Рождает огонек надежды!!!
Что дивный час наш всеже будет!!!
Ведь не бывает, чтоб не встретились,
Друг друга любящие люди!!!
Свидетельство о публикации №109093006542