Прости Меня, Мой Мир

Прости меня, мой мир,
За то, что я тебя меняю.
За то, что ты суров и мил.
За то, что ты меня теряя,

Остался в прежних берегах,
Не расходясь волною вольной.
В тебе рождался сильный страх,
Тебе порою было больно.

Прости, что я тебя берег
От скал судьбы, но не от душ.
Переплетенный ряд дорог,
Тепла в ветрах, и хлада нужд.

Прости, что я тебя забыл,
Оставил дома умирать.
Прости, что я тебя пропил,
Не постеснявшись рассказать.

Прости, что я есть твоя часть.
Прости, что создал я тебя.
Мне лишь поднявшись, не упасть.
Прости мой мир, прости меня.


Рецензии
я влюбилась в негооо.

Анастасия Малан   01.10.2009 16:39     Заявить о нарушении